Отправьте нам сообщение, мы свяжемся с вами в ближайшее время
Внимание, это бесплатно! Вы не платите за консультацию, смело пишите нам и получайте ответы от наших специалистов
+7 922 695 59 72
Сушёная ягода (инфракрасная сушка)
СУШЁНАЯ ЯГОДА (ИНФРАКСРАСНАЯ СУШКА)
НИЧЕГО ЛИШНЕГО!
БЕЗ ДОБАВОК И КОНСЕРВАНТОВ!
каши быстрого
приготовления
мюсли и
гранола
хлеб и
выпечка
кондитерские изделия
чай и
напитки
Сушеная ягода это 100% натуральный продукт из измельченных ягод, заготовленный методом низкотемпературной инфракрасной сушки, без добавок и консервантов. Лабораторные испытания и экспертиза Роспотребнадзора подтвердила, что ягодный порошок, полученный путем гигротермической сушки, сохраняет в себе большую часть витаминов. При добавлении его в продукцию, ягодный порошок естественным способом усиливает ее вкус,
улучшает цвет и питательные свойства.
Сушеная ягода увеличивает пищевую ценность продукта, повышают количество витаминов, а также делает продукты питания ароматными, яркими и аппетитными. Низкое содержание влаги (менее 10%) позволяет увеличить срок годности самого продукта, а большой ассортимент различных фракций дает бескрайние возможности для создания индивидуальной, неповторимой рецептуры.

Технология гигротермической сушки позволяет сохранить вкус и запах живых ягод, что дополнит вкус блюда или напитка. Ягодный порошок можно вносить вручную и механически – он легко распределяется в изделии, а благодаря его низкой влажности (менее 10%)тесто не наполняется избыточной влагой.

При хранении ягодный порошок сохраняет высокие вкусовые качества и натуральный аромат. Для изготовления гигротермических ягодных порошков используется инновационное оборудование, разработанное НИУ совместно с нашим предприятием. Уникальность оборудования позволяет сократить производственный процесс и гарантировать выпуск сырья стабильного качества. Сушеную ягоду можно отнести к инновационным продуктам. ИК-сушилка позволяет создать условия, похожие на сушку под лучами солнца, а сушка под солнечными лучами, как известно, одна из самых благородных обработок продуктов питания. Такой способ используют ведущие итальянские компании, заготавливающие вяленые помидоры, и крупные заготовители кураги, изюма и чернослива в Таджикистане.

Ягода, высушенная инфракрасным методом, не содержит консервантов и красителей, сохраняет до 95% полезных веществ (витаминов) исходного продукта и хранится более двух лет при любом температурном режиме.
каши
быстрого
приготовления
мюсли и
гранола
чай и напитки
хлеб и выпечка
кондитерские
изделия
мороженое и
сорбеты
мороженое и
сорбеты